Home / SEKOLAH / Siswa-siswi kelas 12 RPL Diajari Jurnalistik dan Praktek, Ini Tujuannya

Siswa-siswi kelas 12 RPL Diajari Jurnalistik dan Praktek, Ini Tujuannya

Advertisements

SMK Al-Hikam | Siswa-siswi kelas 12 Jurusan Rekayasa Perangkat saat ini sedang melakukan kegiatan wawancara ke beberapa guru-staff serta TU. kegiatan ini dilakukan untuk memenuhi salah satu tugas dari pelajaran Pemrograman Web dan perangkat bergerak, alasan dari tujuanya adalah supaya siswa-siswi smk alhikam dapat menambah wawasan serta ilmu dibidang multimedia, karena dalam era digitalisasi ini siswa siswi membutuhkan skill yang mampu mengahasilkan manfaat bagi kedepanya, manfaat untuk sekolah maupun bagi siswa nya.